Pon farr, после...

Стерлись все грани,
нет больше черного, белого,
и проявляются медленно жизни цвета,
запахи слышатся, медлит волна очумелая,
и улетает, как радужный шарик, мечта.

Ужасы страсти - с усилием - там, в другой плоскости,
освобожусь допивая настойку вины,
выздоровление и возвращение легкости,
только еще иногда повторяются сны...


Рецензии