Скучаю по Зайке

Скучаю Зайка, что еще сказать,
Когда любовь свое крыло расправит,
Бывает трудно мне молчать,
И каждый Скорпиончик про любовь мечтает.

Мои желанья просто загадать,
И много сил на это я не трачу,
Я буду о любви к тебе мечтать,
И если Солнышко ответит — мне будет счастье.


Рецензии