Сыграй на дудочке молчанья...

 Сыграй на дудочке молчанья,
Открой окно в душевный мир,
Исполни тайное желанье,
Исчезни в сумраке ночи,
Пусть ты меня совсем не знаешь,
Представь, что я принцесса сна,
Когда придет к тебе страданье
Усни в объятьях у меня,
Крепись, слезинок дождь скрывая,
Своей печалью град роняя,
Улыбкой нежной и живой
Оставь на память мне покой.
Тебя красою околдую,
Твоей любовницей я буду,
К вершинам счастья подниму,
Своей любовью защищу.


Рецензии
хороший стих,понравился!

Ангелодин   05.08.2012 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Таня Рязанова   09.08.2012 09:46   Заявить о нарушении