***

Песня старая, ты не буди печальное,
Я тебя уже сменил на новую.
Новый ритм доносит звуки дальние,
И теперь его лишь верю слову я.

Сохраню лишь отголоски тихие,
Чтоб сложились строчки небанальные,
Хоть порой былое память кликает
Навевая мысли мне печальные.

Песня новая уносит по течению,
Вдаль, где ясен свод, брега хрустальные.
Солнце серебрит луга весенние,
Мысли растворяя в дым печальные.


Рецензии