Мой благородный волк

солнце моё на белой стене
знаков паучьих чёрный орнамент
я должен чувствовать рядом кого-то
кто не осудит и кто не оставит
кто не осудит и кто не оставит

Беги на свободу ты, вечно живой
мой благородный волк
Найди свою стаю - она тебя ждёт
мой благородный волк

сокол не сядет ко мне на плечо
знамя победы я не поцелую
алый закат и свинцовый восток
сидя в темнице я не завоюю
сидя в темнице я не завоюю

Беги на свободу ты, вечно живой
мой благородный волк
Найди свою стаю - она тебя ждёт
мой благородный волк


Рецензии