Благасловение

В этот день,
наш брак - Церковный,
с небес - Господь благасловил.
Нам его благасловение -
В мольбах Священик подарил.
Благасловил он, горе, радость:
- Всю жизни на двоих делить.
Все сомнения и печали,
друг - другу честно говорить.
Благасловил душой и сердцем,
Друг - друга искрино любить.


Рецензии