Не пропусти!

Не пропусти,
       не оставь без внимания –
Подарок судьбы
              или испытание, 
Как пророчество
               или послание…
Может счастье так близко?

Мимо пройдешь
             без напряжения,
Просто махнешь,
              без сожаления
И проживешь
              без озарения…
Нет победы без риска!


Рецензии
Всё правильно, Виктор.
Без борьбы - нет победы!

Яков Баст   25.11.2016 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.