Останови свой бег...

Останови свой бег.
                Послушай тишину.
В ее молчанье многое услышишь.
Устав от суеты, ты не живешь, не дышишь.
Умерь свой пыл.
                Послушай тишину:
Молчащую,
                кричащую,
                поющую,
Тревогою неясной вдаль зовущую,
Волнующую душу, не спешащую
И сладкой негой над землей парящую.
      
        Остановись…
        Послушай тишину…
;


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Владимир,полное глубокого смысла,четкое по структуре, точное.

Светлана Пизик   06.08.2012 22:39     Заявить о нарушении