Вернись, тебя прошу, вернись!

Вернись, тебя прошу, вернись!
Вернись ко мне одной.
Кругом, как скалы, тьма и высь,
И нет тебя со мной!

Не нужен мне никто другой,
Осталась я одна.
Я быть хочу с тобой, с тобой,
Живу теперь без сна.

Мне тучи, солнце заслонив,
От жизни увели.
Молюсь, чтоб ты остался жив
На краешке земли.

Ты слышишь, дождь стучит в окно?
Как слезы, в них печаль.
Закрыто наглухо оно,
И дождь уносит вдаль.

Прошу тебя: хоть в эту ночь
Ты вспомни обо мне
И, если мне готов помочь,
Приди ко мне во сне.

А утром снова буду ждать,
Глядеть сквозь скалы ввысь.
И буду снова умолять:
«Вернись ко мне, вернись!»


Рецензии
ну, если такую мольбу не услышит, значит, совсем глух и сух. тепла и любви вам.

Таша Инглези   26.08.2014 07:08     Заявить о нарушении
Этот стих я написала в 12 лет, под впечатлением от "Грозы" Островского, почему-то... Спасибо :)

Ирина Гаврилова 56   11.09.2014 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.