Русалка

Твой дом
Давно стал сном
Посмотри наверх
Видишь там луна и она для всех
А я видел вчера новый фильм
про девочку лишённую голоса
У неё ещё были
зелёные волосы

Девочка с луны она другая
девочка с луны она русалка

Я пошёл на кухню,
поставил чайник на плитку
И меня порадовала
и согрела твоя улыбка

Девочка с луны она другая
девочка с луны она русалка

А я иду и ты идёшь
И на ходу бальзамчик пьёшь
Ты Луну свою найдёшь
В этот вечер трёх созвездий
Мы будем вместе,
мы будем вместе

А  девочка с луны она другая
девочка с луны она всерьёз
девочка с луны она русалка
девочка с луны она всерьёз


Рецензии