Да пребудет нежный свет -на музыку May it be -Enya

http://www.youtube.com/watch?v=pkMdaSg8I1E

Да пребудет нежный свет
Звёзд на твоём пути
Да ответит сердце - нет
На все соблазны тьмы
Одинок твой трудный путь
Тех, кто ждёт, ты не забудь

Mornie utulie (тьма пришла)
Ты Веруй! Сердце найдёт путь
mornie alantie (тьма повержена)
Твой выбор сохранит тебя

Да низвергнет вызов тьмы
В забвенье сам себя
Да хранит Великий Свет
Тебя всегда Любя
И когда прожита ночь
Солнца свет заполнит очи

Mornie utulie (тьма пришла)
Ты Веруй! Сердце найдёт путь
mornie alantie (тьма повержена)
Твой выбор сохранит тебя

* * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.