Моё

Меня накрывает сотая волна,
И через миг уходит сон,
Передо мной стоит стена,
Во мне разряд сто тысяч вольт.

Мой дом безлюден, мир пустой,
Мне одному идти всегда,
Я для всех как был чужой,
Так и своим не стану никогда.

В моих глазах мерцает пепел,
Моё сердце, просит валидол,
В моей душе пустынный ветер,
А сам я – так далеко зашел…

30.07.2012


Рецензии