Все будет иначе...

Все будет иначе теперь.
Я вижу цветущий рассвет.
Для счастья открыла я дверь,
Отныне преград больше нет.

Прощайте прекрасные люди!
Спасибо за то,что вы были.
Давайте в душе не забудем,
Что раньше друг друга любили.

Да здравствуют новые встречи!
Любви ожиданья и счастья.
Все раны нам время залечит,
Все в наших руках,в нашей власти.


Рецензии