5. кругосветка. завершение

О,сколько нам открытий чудных
Готовит просвященье дух.
И вот кругом по коммуналке,
Летает петушиный пух.

Андрюха 100 рублей проквасил,
За это монстр в лице жены,
Его подушкою дубасил,
Отбив охоту видеть сны.

А снилось чудное мгновенье
И было сладкое оно.
Когда он с трепетным волненьем
Ступил в открытое окно.

Держа в руках "святую" сотку,
И подавляя страхи,блажь.
Он сиганул в окно за водкой,
Ну благо первый был этаж.

Она нужна была как воздух,
Ведь в странах тех,что видел сон.
Он был полярником отважным,
Средь альпинистов чемпион.

Средь бурь песчаных Каракума,
Средь океана по волнам.
Подруга с белым содержимым,
Она всегда поможет нам.

А эта хищная пантера,
Что с детства Светкою зовут.
Не понимает,на примочки,
Её любимую берут.

Ведь в этом дальнем экстремале,
Где нет аптек и нет врачей.
Она призывно умоляет,
 Андрюша,душу мной согрей.

О,сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещенья дух
Летал по всей квартире белый,
Как снег добытый Светкой пух.

Мне к чаю принесли конфетку,
Писать закончил кругоСветку.


Рецензии