Я счастья желаю тебе...

Я счастья желаю тебе,
Как будто меня осенило-
Бывает вот так вот в судьбе,
Чтоб сердце,страдая,простило.

Я счастья желаю,поверь,
Все так неожиданно,странно.
Закроется в прошлое дверь,
Чтоб больше не видеть обмана.

Я счастья желаю,ты знай.
Нам будет так проще,как будто...
Не стой на пороге,прощай,
Но помни и я не забуду.

Я счастья желаю тебе!
За эти приятные встречи,
За все благодарна судьбе.
Пусть время все раны залечит.


Рецензии