Обобщил немного

http://www.stihi.ru/2012/07/31/4875
                Невесело
         Александр Порываев

А может, чтобы впредь не облажаться на Олимпиадах,
 И чтоб с другими мы могли на равных побороться –
 Поразогнать функционеров толстозадых,
 И в президенты себе взять десятиборца?
               ===\/===

Фёдоров Рафаил.
      ОБОБЩИЛ НЕМНОГО.

Увы, кого ты у руля ни ставь…
Да, будь он хоть семи пядей во лбу…
Любого! Хоть, себя! Представь…
Наслушались мы в прениях….
БУ-БУ…

ЕБН: «Если цены станут неуправляемы, превысят более чем в три-четыре раза, я сам лягу на рельсы»

   На рельсы, типа лягу. Голову сложу.
Власть губит! Где же панацея?
Вы скажете, что я не так сужу…
Безвыигрышна та идея!
   Но…это мнение моё.
Вы можете со мной не соглашаться.
Но…факты – вещь упряма, Ё-МОЁ!
Власть губит!
Нечего стараться!


Рецензии
Не власть такая, а рули такие...

/перефраз: Не мы таки, жисть така/

Селищева Ирина   08.08.2012 22:48     Заявить о нарушении
Что ест: «рули»? Ведь это – власть и есть!
Но…как я говорил: «Она отдельно, как бы, от народа»!
По среднестатистической…оно, как будто бы, и есть…
На самом деле: меньше год от года!

Фёдоров Рафаил   09.08.2012 15:43   Заявить о нарушении