***

Стараюсь желать счастья всем,
знакомым и незнакомым,
прохожим встречным,
маленьким и взрослым.
Получается и нет.
Повторяю слова Шаферана
"Я желаю счастья вам...",
как молитву про себя.
Как цветы распускаются под солнцем,
пусть расцветают ваши жизни,
благоуханиями наполняют наш свет.


Рецензии