Игры

Этот сквош самобытный без конца всех палок,
Ветер не свищет, трава здесь не растет,
Лишь тот в окружении бешеных самок,
Кто все время торгует - вперед,вперед,

Пепел на крыльях ,генератор и база,
Кто мог сказать нам ,что мы стреляем в себя,
Глазок натянув на поверхности глаза,
Двигаемся молча сжигая и грубя,

Выверт наружу,кривая синь лета,
Чтоб тебя успокоить нужен самосвал,
А той ,что была грешной болью моей согрета,
Нужен на огрызках весь - девятый вал,

Не бойся стен,они требуют мыслей,
Делай ,что хочешь,кидай вся мячи в меня,
Лишь тот,кто отвечает поцелуем на твой выстрел,
Может в ладони принять все цепи твоего нытья,

Нас рвали,топтали ,нами играли в игры,
Двигали фигуры не зная,что нас нет,
А я бы раздал всю нежность твоего мира,
На разрубах храма всех электронных планет,

Верь не верь,но в окружной засада,
А в круге до сих пор - пляс и понты,
Кто лясы точил в ядре твоего заряда,
Тот сполна получил ,все сладости поддых,

Мертвое море - слов твоих живых,
Я оставлю на подъездной у камня сердца,
Пусть не будут тебе,тяжелее все тяжи,
Все ступени пролетов небесных лестниц.


Рецензии