Это безумие...

Это безумие - быть собою, с собой
И серых безликих зеркал людских не бить
Чтобы рассечь себя надвое и... Любить
Шёпот молитвы сквозь скрежет зубов и вой.

Это безумие - слепо идти сквозь страх
Но, вместо боли, выбрать изящный вальс
И смерти сказать: "Я без ума от... Вас!"
Чуть поклониться и розу зажать в зубах.

Это безумие - сердце хранить в руке
Что ярко пылает зелёным огнём любви
И видеть как падают листья... Брони
И ты их бросаешь, в дар принося реке.

Это безумие - знать, что отмерян путь
Но глупости делать, словно часов не счесть
И робко мечтать, что ты где-то... Есть
И, души читая, их понимаешь суть.

Это безумие - снова себя искать
Словно вещь, случайно забытую на пути
А найдя, сказать: Мне пора... Идти
И уже без сомнений вперёд шагать.


Рецензии
таков путь энергета. что ж поделаешь))) очень красиво написано, особенно про зелёный огонь любви...

Миллашка   08.12.2012 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас! =^~^=

Стальной   08.12.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.