Таких, как я десятки, сотни тысяч

               

Таких, как я – десятки, сотни тысяч.
По всей стране – огромная толпа.
Бумагу портим. Некому нас высечь
Ну, прямо у позорного столба,
Чтоб не писали столько на бумаге,
Сюжеты повторяя и слова…
Где страшный суд, примерно, как в Гааге,
Который всем судам есть голова,
Чтоб осудил нас честно и открыто
И дерево заставил посадить,
Острастки ради, юного пиита?
А лес пусть садит признанный пиит…


Рецензии