Здрасьте страсти-мордасти

Я появлюсь, с ведром картошки,
С мешком зелёного порея на спине,
Чуть с запашком, промокши трошки,
Оставив несмываемые пятна на стене.

И будет взор твой приоткрытым,
На ширину параболических антенн,
А я грибочки, замочу в корыте,
Уже привычный, к перемене сцен.

Потом польются слёзы, драки,
Ну, как же, в общем-то без них,
Утюгом побитый, голосом собаки,
С тобою соглашусь, что псих.

Соседи снизу, вызовут полицию,
И даже весь, приехавший спецназ,
Не сможет выселить в провинцию,
И разлучить, навеки снова нас.

Красиво проплывёт, перед глазами,
Всё прожитое, как бы невзначай,
И невпопад растерянными голосами,
Мы разольём друг другу чай.


*Навеяно - "Я верю в дождь..." (Елена Ларская) - http://www.stihi.ru/2012/08/02/240


Рецензии
Доброе утро!!
Кальмарчик сегодня на лирику настроен )).
Отрадно.
Пейте чай, а остальное
"всё легко устроить с помощью..."
Хорошего дня!!

Диванова   05.08.2012 09:05     Заявить о нарушении
... с помощью бабла? ))
Спасибо, Дина!
Утро Доброе!
Вот почитываю вас, и чичиняю рецку.
У нас, у этоф, всё никак у человеков, что ни слово, то непотребно. ))
.
Кальмар чайный.

Евгений Поддубовский   05.08.2012 09:26   Заявить о нарушении