Время не знает обратного хода

               

Время не знает обратного хода.
Тикают часики, стрелки идут
Изо дня в день, не смотря на погоду,
Где бы там ни было, также, как тут.
Затормозится оно, может, как-то
Или немного ускорится вдруг.
Но, чтоб назад повернуть?  Где же факты?
Что-то не видно примеров вокруг.
И хорошо, что нельзя по-другому.
В прошлом, увы, динозавры царят.
Да, и не видно там сапиенс хомо.
Юрский Период. В чешуйках – наряд.
Острые зубы. Дурные манеры.
Вся  «инквизиция» - в первом ряду
Сто миллионов лет до нашей эры.
И позавидуешь тем, кто в Аду.


Рецензии