Огонь обладает невиданной силы гипнозом

               

Огонь обладает невиданной силы гипнозом.
Он очень красив, потому и любуешься им.
И сколь не смотри на него – вовсе нет передоза.
Поэтому не назовёшь сей наркотик плохим.

Костра языки в зажигательном движутся ритме,
Что хочется просто потрогать их голой рукой.
Зажжённой свечи огонёк призывает к молитве,
В смятенной душе наступил чтоб блаженный             покой…


Рецензии