Объявление

                «Объявление»

Чёрный котёнок, но с белыми лапками,
С белою грудкою ищет свой дом,
Ищет хозяина: « голодно, зябко мне.
Уличным я не хочу быть котом.
Так помогите, возьмите, пожалуйста.
Будет вам счастья пушистый комок.
Ну, неужели ни в ком нету жалости,
Раз до сих пор мне никто не помог? »


Рецензии