Восклицательных! - не будет

Прощай, я выйду замуж за другого,
Потом не говори, что пожалел.
Прощай, ты не хозяин слову.
Прощай навек. Ты этого хотел?!

Если решила – так оно и будет,
Бессилен будешь что-то изменить.
Любовь сгубил. Небесный Рефери рассудит:
Кого – в нокдаун, а кого – вознаградить.

Ах, сколько фраз, и жестов, и движений …
Я насмотрелась и наслушалась сполна.
Живи, как хочешь, восклицательных – не ставлю.
А будет - точка. И тебе я - не жена.

P/S

Прощай. Не жду. Не верю. Не печалюсь.
И не надейся, больше - не прощу.
Живи - как знаешь, вопросительных - не ставлю.
Нет междометий. Ты местоимение - никто.


Рецензии
Простой и откровенный разговор, как прокурора приговор!
Но если бывший заслужил, пусть получает, не законно жил!!!

Виктор Тетерин 2   06.09.2015 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.