Свет Моего Солнца

Нигде ты не отыщешь
Этот луч,
Пока он сам не осветит
Тебе дорогу,
Ты не ищи его средь туч,
А также не расспрашивай
У Бога.
Сей луч столь хрупок,
Уязвим,
Боится он обычного
Людского взгляда.
Ты силой не поладишь
С ним,
И не увидишь, щурясь
Глазом.
Мой Свет был раньше
Очень одинок,
Не знал он ни добра
И ни тепла
Во мне частицу Солнца
Увидать он смог,
А я увидел яркий Свет,
Разбитый будто ваза,
Собрать которую
Никто так и не смог,
Лишь больше разбивали
Раз от раза.
С любовью я осколки
Света взял,
Теплом я вылечил их дома,
С тех пор не разлучаясь
Мы живем -
Свет Моего Солнца,
Ну и я..
Мы навсегда.
Надеюсь, Вам это знакомо.


Рецензии