Памяти Катеньки Спиридоновой моей доченьки

Почему родная так все получилось?
И зачем жестоко развела судьба нас?
Было в жизни счастье
Было-но умчалось
Поросла тропиночка
Горюшком-негаданным
Горюшком-негаданным
Раною глубокою
Да слезами горькими
Что ж судьба ты сделала
Со мною,с горемычною
Увела ты доченьку
В земелюшку глубокую
В земелюшку холодную
Забрала ты доченьку
Ой судьба-судьбинушка
Горе мое горькое
Как же я без доченьки
Как же я без миленькой.....


Рецензии
Очень тяжело... знаю по себе.

Владимир Попов 7   01.10.2013 08:04     Заявить о нарушении