Прощание...

Радостно это или же больно,
Но не сдержала я обещания,
А потому забывай свою грусть,
Слушая музыку прощания...

Я прослушаю в плеере все твои треки
И сотру их наверняка,
Чтобы боль не будить в себе о человеке,
С которым прощаться пора на века...

Ты,я знаю,умеешь и слушать,и слышать,
И даже,наверно,прощать...
А потому забывай меня,
Знаешь? Слышишь? Ведь больше я не могу обещать...


2006 год


Рецензии