мы много любили...


Мы много любили и многих любили
В этом цветущем  безумном мире.

Умели прощать и ненавидеть.
Умели прекрасное в жизни увидеть.

Знали мы цену добра и дружбы.
Всему, что любя, считали нужным.

Но все быстрее годы бежали.
Многие вещи в жизни мешали.

Все, что мешало, бросали в пути.
Шли налегке (было легче идти).

Часто бывало, что-то терялось.
Но мы спешили, не возвращались.

Жизнь пробежала -  не оглянулись.
Не заблудились, но обманулись.

И добежали до пункта конечного:
Жизнь вся из мелкого, а не из вечного.

Мы много любили и многих любили.
Так почему же нас быстро забыли?..


Рецензии