Тайной своею повенчана

Я люблю тебя Родина милая.
До конца разгадать не могу.
Ты такая красивая.
Слез скрывать не смогу.

Тайной своею повенчана.
Нам узнать ее не дано.
Ты как солнышко ясное.
Смотришь ко мне в окно.

В разное время ты разная.
Зимой, весной, летом и осенью.
Пряди волос твоих с проседью.
В сердце лелею, храню.

Ты веками стоишь не изменчива.
Ты душою своею доверчива.
Но не сломать в тебе Родина.
Духа Российского, ни какому врагу.

Господь своей силою,
охраняет тебя.
Помолюсь и я милая,
в церкви у нас за тебя.


 


Рецензии