***

До чего же веселый был парень,
Тот, что Богом себя назвал.
Только раз разрешил жизнь попробовать.
Научились.
А жить не дал.

Нам еще бы разок, умеючи,
Чтоб спокойно,
весь опыт используя…

Умный был. Или злой.
Не дал.
;


Рецензии