***

где боли есть причина.
не продлить мгновения.
излившись озером из слез.
не успокоить плоть.
тогда устало отзовется
длинной проповедью
твоя забытая любовь.
между надо и нужно.
много слов и событий.
заставляем себя.
называем открытием.
то что просится прямо
зовется удачей.
не всегда так бывает.
но как же иначе?


Рецензии