Мин нет!!! Но что-то всё же взорвалось???

Голландия страна свободной любви(с)

Мадам вам в Роттердам?
- Я дам билет,и денег дам;
Иду по полю минному. - Мин нет!
Согласны! - Вижу по глазам...

Вы женственны не по годам,
В мой проходите кабинет,
Любовь и сердце вам отдам,
Вы не хотите сигарет?

Пленён и очарован вами,
Мы встретились на миг и всёж,
Красивыми и сочными губами,
Вы удовольствий написали мне чертёж...


Рецензии