Повзрослевший сын

мотив мелодии знакомой,
в душе порхает мотыльком,
и давят прошлого оковы,
от ностальгии в горле ком,
мелькают пёстрые страницы,
календаря счастливых дней,
дрожат предательски ресницы,
в черте посадочных огней…
взор затуманен, слёзы градом,
и трап уходит из-под ног,
в толпе ищу тебя  я взглядом,
как повзрослел же ты сынок!


Рецензии