В лужу лист упал с осины...

    В лужу лист упал с осины
                и корабликом поплыл.
    До чего же сон красивый!
    Не заманишь
                трёпкой в тыл.


       Холодна в озноб водица!
       В брод ходить здесь не годиться..,
             да придётся (без баркас)
       Сучь...
               камыш...
                Ильё на днище,
       "БА-ЛА-ТО-ПА" -
                по ноздрища!
       Небосвод вмиг ярко вспыхнул!
                И фанариком погас.

    Третий час идёт разведка
            к вражьим тех-горюч местам;
    Чуть шорох...
                Иль хруснет ветка...
    И польба -
               не по кустам.

                05.08.12.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии