Изабелла

О виноградовые ночи!
Исходит Изабелла соком.
Бурлят и брызжут суслом Сочи.
Шипя, прибой ползёт с востока

на пляж колючий, но желанный
фанатам утренней Венеры, –
в нежнейших тканях из тумана,
в тончайших низах звёздной сферы.

Вот море – омовенья чашей,
и все кругом румянолики,
и жажда жжёт, и плоти блики,
и с каждым взблеском день всё краше!

В нектаре губы Изабеллы,
зовут на взяток феромона.
Она неистово и смело
творит гормоны вне Закона,

пасть перед нею призывает
в час огненно-искристо-сонный…
Даря себя неискушённым,
она куражится, играет

с бегущими на юг от сплина.
На севере – им зло и скучно…
И пьют они – неутолимо –
животворящий яд послушно!


Фото
"В Сочи теплые ночи"
Сергей Сочивко




Рецензии
Таня, доброе утро! Лучше застольной и не придумаешь. И заздравной - Венере, и Изабелле! Респект!
С теплом,
Виктор

Виктор Петроченко 2   07.10.2019 05:20     Заявить о нарушении
Витя, привет!
С ума сойти от виноградовых ночей!

С теплом!

Фалалеева Татьяна   07.10.2019 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.