На 2012 год и далее

Дела у нас не так уж плохи:
Со скрипом жизнь идёт вперёд...
Эй,господа совки и лохи,
Встречайте бодро Новый год!

Растут у банков дивиденды,
Чиновничий жиреет люд,
И кандидаты в президенты
Нам щедро блага раздают.

Поверь им-с будущего года
Прольётся благодать на всех:
Бездомным-тёплая погода,
А безработному-успех;

С доходами от инноваций
Придётся нищенство забыть;
Грядёт эпоха индексаций
И компенсаций,может быть;

Растут объёмы инвестиций;
Дела ведутся по уму.
И мировых своих позиций
Мы не уступим никому!

Мы всё наладим и настроим:
Церквей,мечетей,синагог.
Ходить молиться будем строем,
Чтоб не отбиться,не дай бог!

А цены скачут,словно блохи...
И вымирает наш народ...
Эй,господа совки и лохи,
Встречайте смело Новый год!

Восходит эра Водолея-
Мы перемены ждём судьбы,
И наша "Матушка-Расея"
С коленок вскочет на дыбы.

И жизнь любому станет в радость:
Не будут грабить,бить и красть...
Но только,граждане,не надо
Пугать родную нашу власть!


Рецензии