Грибники

Тихо дождик ночью капал:
Всё на радость грибникам.
И окошко всё залапал.
И подтёки здесь и там.

Поутру да в воскресенье
Пробежаться по грибы!
И чайку попить с вареньем.
Эй, жена! Скоро не жди.

Гриб, он любит чтоб без спешки.
Чтоб с любовью подошли.
Не пощёлкаешь орешки
Грибники - все чудаки.


Рецензии
Пора, пора в лес по грибы, не смотря на жару.

Владимир Афанасьевич   06.08.2012 15:45     Заявить о нарушении