Крутится земля - вертится!

В разных городах мы живём
В нашу встречу верим и ждём
Как рулетка кружит Земля
Трудно отыскать мне тебя

Припев:
Крутится Земля ,
Крутится
Верим, что любовь ,
Сбудется
Вертится Земля ,
Вертится
Надо нам с тобой
Встретится!



Не со мной сегодня, не здесь
Только знаю - ты где-то есть.
Может быть в далёкой стране.
Может быть в соседнем дворе


Припев:
Крутится Земля ,
Крутится
Верим, что любовь ,
Сбудется
Вертится Земля ,
Вертится
Надо нам с тобой
Встретится!



Не боюсь преград на пути,
Чтобы счастье в жизни найти
Я пешком пойду по Земле !
Лишь навстречу шаг сделай мне.


Припев:
Крутится Земля ,
Крутится
Верим, что любовь ,
Сбудется
Вертится Земля ,
Вертится
Надо нам с тобой
Встретится!


Рецензии