А феи плачут по ночам?

А феи плачут по ночам?
Какого вида эти слёзы?
Ручьём стекают по щекам?
А может, падают,как звёзды?

А феи плачут по ночам?
Какого цвета феи слёзы?
Подобны золотым лучам
Или искрятся,словно росы?

Или не плачут по ночам?
И смотрят пристально в окно?
Как будто что-то видят там,
Чему и быть не суждено…

То, что не видно по глазам,
И спряталось в больной душе…
Что не доверишь и словам,
И не покажешь в неглиже?

В ночи,  наедине с собой,
Ведут безмолвную беседу..
Боясь, что сердце дало сбой,
Зовя себя опять к ответу…


Да..феи..плачут по ночам,
Скрывая горестные слёзы...
Но не расскажут они вам
О чём печальные их грёзы...


Рецензии
Волшебное стихотворение!!!Красивые и тоскливые строки...И как же меня манит
этот удивительный мир!
Очень,очень впечатлило!
С глубоким уважением!

Владимир Субботин Тень Поэта   01.02.2017 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лидия Захарчук   01.02.2017 07:41   Заявить о нарушении