стихо-вина

Я спросил тихо у Алекса:
"А правда, что "про вокзалы" больше не модно?
Что ванильная ***ня уже никому не интересна.
И не смотри на меня так гроздно."

Поэзия нынче тоже должна быть в тренде:
Актуальные проблемы, рифмы, ритмы,слова
И с каких же пор мы думаем о "френде".
И ни в ком не родится стихо-вИна.


Один из умных. но жутко конченный.


Рецензии