***

Печальны глаз его глубины,
Страданья въелись в его плоть.
И одиночество вонзилось
Радость в сердце побороть.

Хрупкий стан, согбенны плечи,
Рок нависший над челом,
И в довершении портрета -
Поэт - талант, украсивший наш дом!

Провозвестник жизни новой,
Жизни светлой до конца.
Не довершил он зов высокий,
Не осветил им темные сердца.


Рецензии