Золото Таиланда

Нас Самуи Природой точит.
Судьба забыла свой жаргон,
А сластолюбец – ангел ночи –
Неспешно поменял вагон.

Он полетел, мелькнули страны,
Огни пронзили мрак и мглу.
Здесь даже русские не странны.
Мы, Самуи, в твоём долгу.

К себе снискали уважение –
Без визы, без валюты вход,
И даже рубль не приложение –
Меняется. Хорош подход!

Бангкок запомнился отменно,
Как драгоценных храмов нить.
В него влюбились мы мгновенно.
В Природе продолжаем жить..

Наш Самуи  – явление чуда
Не искорёженной Земли.
Здесь отдыхать с семьёй не худо,
Не вспоминать пустое «Пли».

Похоже, тайцы не тщеславны -
Готовы чувства предложить –
Не высоки, но очень славны…
Очаровать, расположить

К себе умеют, чуют сцену,
Ведут достойно, белых чтут.
Мы господа для них и цену
Свою почувствовали тут.

Девчонки – милые создания -
С улыбкой вечной на лице.
Природа дала им призвание
Дарить тепло в Любви кольце.

Но главное для нас Природа -
Экологический настрой.
Мы поняли, что непогода
Здесь появляется «зимой».

Дождь заливает все проулки.
Подход к отелю – не полки,
Ржавеют у машины втулки,
А волны страшны, велики.

Везде контрасты в этом мире,
И Рай с проблемами живёт!
Я не меняю цвет в кумире –
Нам золотой Таиланд даёт.

Спасибо Красоте и тайцу,
Что приютили не на миг
И приобщили к Жизни танцу,
Вмиг показали Чувства лик.

2.08.2012 о.Самуи, Таиланд.


Рецензии