под Амели

Мы будем вместе засыпать на белоснежных простынях,
Вдвоём дышать, вдвоём вставать в лучистых днях.
И запах чувствовать родной от бархатистой кожи,
И взгляд от силы голубой, на небо не похожий.
Поцеловав друг друга в лоб, забудем о тревогах.
Мы вместе. Не наоборот. У нас одна дорога...
Мы будем вместе засыпать на белоснежных простынях,
Вдвоём дышать, вдвоём вставать в лучистых днях.


Рецензии
долгого вам счастья!понравился стих)))

Ангелодин   05.08.2012 11:20     Заявить о нарушении
И Вам счастья! Спасибо!

Нина Фет   05.08.2012 15:08   Заявить о нарушении