Для конкурса облепиха

(частушки)
*
Объявленье разместила
Проводница Верка:
«На ночлег в вагон пустила б
Тридцать душ примерно»

С утреца окно открыла,
Обругалась матерно  -
Поезд цепко облепила
Тыщща гастарбайтеров.

*
Бендер в Дели побывал,
Слышали, наверно?
Билеты лихо продавал:
На место – СТО, примерно!


Рецензии