Солнце

При восходе - на рассвете
Жизнь возвращается к планете,
Солнце дарит жизнь любому
Мелкому или рябому.
Луч, ласкающий лицо,
Проникает аж в нутро.
Радостью полнится душа
Открываясь всем и вся!
Пробежала ребятня
Вот и всё и нет меня!!!


Рецензии