За тобой

Я пойду за тобой на Голгофу
Сокровенной дорогой Христа.
Я поверю и крику, и вздоху,
И проклятью, молясь у креста.

Я шагну за тобой в пекло Ада
Без надежды, без чувства вины.
В райских кущах волшебного сада
Пару крыльев сложу вдоль спины.

Я признаю в тебе командира
В самом страшном, смертельном бою.
Я отдам все сокровища мира
За одну лишь улыбку твою.


Рецензии