непятничная

у меня очередная непятничная трудовая.
у тебя на уме только шумный клуб.
мне приходится из твоих слов извлекать квадратный корень
а ты мои возводишь в куб.

мои нервы уже на пределе.
а ты капаешь мне в душу ядом, словно вода на кальцит.
и бросая сотни безымянных лиц
никогда уже не заболит.

а потом ночью, боясь включать свет,
в ноутбуке строчка за строчкой.
кто-то сверху в два принимает душ
а снизу снова напивается водкой.


Рецензии