***

Мы мечтаем об одном, и в кино по параллели
Ходим мы, но не вдвоем - нас проблемы одолели.
Нам не нужно говорить, мы с тобою только пишем,
И серебрянная нить нас когда-нибудь опишет.
И портреты написав наших жизней, наших судеб,
Где-то там на небесах нас никто уж не осудит.
Нам покажут может быть ход истории прошедшей,
А потом мы будем выть, как собаки по ушедшим.
И гуляя в небесах по садам Семирамиды,
Улыбаясь просто так, позабыв про все обиды,
Позабыв, где явь, где сон, где обычное мечтанье,
Повторяя в унисон, путевое заклинание.
05.08.12


Рецензии