Я радостный задорный Ручеек, бегу, бегу и мчусь на

Хе, я радостный задорный игривый Ручеек,
Бегу, бегу и мчусь навстречу с морем, океаном,
Я с гор высоких, с небес сбежал, и в Вечность вновь уйду,
Сливаюсь с реками и сестрами во вдохновении(вдохе) и в пениии(выдохе),
Журчу, журчу, пою, пою, звеню, звеню, волной играю,
И камушки несу и влагу, смех, задор и гомон птиц,
Пусть вечно ключ наш бьет и водопад сердец радугу являет...
Да будет так, я коротко сказал! Но не сказал я все ещё!
Я знаю... Вперёд! Вперёд! По дорогам мироздания!

Радости! Смеха и Огня!


Рецензии
Замечательно ))
Я радостный задорный игривый Ручеек ;)
Улыбаясь,

Сверхновая   14.08.2012 09:11     Заявить о нарушении
Тебе тоже улыбок и журчать и петь и светить!

Георгий Радуга   15.08.2012 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.